福建省工业和信息化厅欢迎您!

2021年07月26日 星期一 

福建省农业机械化研究所(福建省机械科学研究院)2021年公开招聘工作人员笔试通知

发布时间:2021-09-03 15:30 来源:福建省工业和信息化厅 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

  根据《2021年福建省农业机械化研究所(福建省机械科学研究院)公开招聘工作人员方案》,现将招聘笔试工作安排通知如下:

  一、笔试时间

  2021年9月4日(星期六)上午9:00—11:00

  二、笔试地点

  闽江学院(工业路校区)

  (地点:福州市鼓楼区工业路333号)

  三、打印笔试准考证时间

  9月1日起,考生可登录福建考试报名网打印准考证,并认真阅读准考证上的考场规则。笔试具体考场及座位号、注意事项详见准考证。

  四、疫情防控要求

  为了做好疫情防控工作,保障广大考生的健康安全,应考点的防控要求,提醒广大考生注意以下事项:

  1.所有考生须通过“闽政通APP”申领“八闽健康码”和提供考前48小时内核酸检测阴性报告单(证明),否则,不得进入考场。请考生(下载闽政通APP)主动申领“八闽健康码”,并如实填写《2021年福建省农业机械化研究所(福建省机械科学研究院)公开招聘工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》。外省(市、区)入闽考生应按《八闽健康码应用指南》中有关“健康通行码”跨省互认共享(入闽人员)操作说明,提前做好出发地所在省(市、区)“健康通行码”和福建省“八闽健康码”的注册申领工作。

  2.为提前排查考生入校前行程和健康状况,请于9月1日前将《闽江学院校外人员进校信息登记表》(见附件)、“八闽健康码”及“通信大数据行程卡”发送至邮箱sjxyrsk@gxt.fujian.gov.cn。

  3.从即日起,建议考生避免去人群流动性较大的场所聚集,做好每日体温测量和健康监测,在往返考场途中,请自觉佩戴口罩,做好自我防护。

  五、注意事项

  1.9月4日上午8:00考生开始进场。进入考试区域前,服从考务人员安排,依次接受体温检测和身份验证,并向考务人员出示准考证、身份证、“八闽健康码”(绿码)和“通信大数据行程卡”、《2021年福建省农业机械化研究所(福建省机械科学研究院)公开招聘工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》及考前48小时内核酸检测阴性报告单,经查验合格且体温正常(不超过37.3℃)方可进入考试区域。请考生充分考虑交通、天气等因素,提早出行,避开高峰,避免迟到。如因考生个人原因造成不能参考的后果,由考生本人承担。

  2.考生应提前到达考点位置,注意现场提示,避免人员聚集。在考试开始前排队等候验证入场时,要求每人保持间隔1米以上的安全距离。

  3考生应自觉遵守考点疫情防控相关规定,若考生违反有关规定经劝解仍不遵守者或恶意破坏防疫规定者,我单位有权取消考生考试资格。

  4. 本次考试考点不设停车场,考生请乘坐公共交通工具出行,考点只允许考生入场,陪同家属不得入场。请勿携带大件或贵重物品。

  5.以上事项如遇政策调整,按最新的政策执行,请考生及时关注福建考试报名网通知。

  附件:《闽江学院校外人员进校信息登记表》

闽江学院校外人员进校信息登记表

序号

姓名

性别

身份证号

手机号

进校时间

近14天身体健康情况

八闽健康码核验情况

是否做过核酸检测(检测结果)

个人及家属近14天是否出现发热、干咳等症状

个人及家属是否有国内疫情中高风险地区的旅居史

个人及家属是否有与途经国内疫情中高风险地区人员的接触史

个人及家属是否接触过疑似或确诊新冠肺炎病例

个人及家属是否有境外(含港澳台)旅居史

个人及家属是否有与境外(含港澳台)返回人员的接触史

进校事由

现居住地址

八闽健康码

通信大数据行程卡

1

       

2021.9.4上午

                 

考试

     
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 

  福建省农业机械化研究所

  (福建省机械科学研究院)

  2021年8月29日

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻