福建省工业和信息化厅欢迎您!

2021年07月26日 星期一 

关于福建省新一代信息技术与制造业融合发展典型案例编制服务询价采购结果的公示

发布时间:2022-06-14 17:36 来源:福建省工信厅 来源:福建省工业和信息化厅 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

   根据省工信厅2022年6月7日发布的《关于福建省新一代信息技术与制造业融合发展典型案例编制服务采购的公告》,6月13日下午按有关规定和程序组织询价小组对响应询价供应商的报价进行了评审,根据符合采购需求且最低价中标的原则,确定厦门昊传文化传播有限公司为该项目的供应商,成交价为人民币壹拾柒万捌仟元整(¥178000.00元)。

  现按有关规定予以公示,公示期为1个工作日,如有异议,请于公示期内向本单位反映。

  联系方式:省工信厅信息化推进处  0591-87430181

  省工信厅机关纪委      0591-87430183

  福建省工业和信息化厅

  2022年6月14日

   

相关附件:
【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻