索 引 号:FJ00103-0900-2018-10168

发布机构:福建省工业和信息化厅

备注/文号:闽工信函中小〔2018〕9号

发文日期:2018-11-06

福建省工业和信息化厅撤销行政许可告知书

2018-11-07 16:17 点击数:{{pvCount}}
【字体:

闽工信函中小〔2018〕9号

中亿盛融资担保有限公司:

  你公司于2018年7月2日取得我厅(原福建省经济和信息化委员会)批准的行政许可事项(被许可的事项:融资担保机构设立与变更审批,统一社会信用代码:91350105MA31WFJ0X7,颁发的许可证编号:闽010325),在近期我厅的监督审查中,发现并确认不符合该行政许可事项法定的条件、标准。现依据《行政许可法》第六十九条的规定,拟撤销该行政许可事项。拟撤销的理由是:

  你公司验资资金没有按照实缴制度管理,验资后撤回验资资金并已销户,导致注册资本金未实质到位,不符合《融资担保公司监督管理条例》第七条第(二)款“注册资本不低于人民币2000万元,且为实缴货币资本”的规定。

  对拟撤销的行政许可事项,你公司有陈述、申辩或公开听证的权利。如果要求陈述、申辩或公开听证,应于收到本告知书之日起五个工作日内向我厅提出。逾期未提出的,视为放弃该权利。

  

  福建省工业和信息化厅

  2018年11月6日  

(此件主动公开)

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接