省工信厅为离退休老党员举行2022年“光荣在党50年”纪念章颁发活动
来源:福建工信 时间:2022-06-30

    

  在庆祝中国共产党成立101周年之际,为进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,教育引导党员干部传承红色基因、汲取奋进力量。“七一”前夕,受省工信厅党组委托,厅二级巡视员余须东、厅机关离退休党总支副书记钟安平等一行人员上门为薛金炼、陈勋钊、于正英、叶用成、纪木林五位老同志颁发“光荣在党50年”纪念章,把党中央的关怀和祝福第一时间送到老党员的心坎上。 

 

  在庄重、热烈的气氛中,工作人员为五位老同志佩戴“光荣在党50年”荣誉纪念章,献上鲜花,并向他们致以崇高的敬意,感谢他们50多年来为党和人民所做出的贡献。余须东转达了厅党组对老党员们的亲切关怀,嘱咐他们要保重身体,希望他们继续发挥余热,为我省工信事业的高质量发展建言献策。 

  “光荣在党50年”纪念章既是一种荣誉更是一份责任,也是历史的凝聚,它见证了老党员们的无悔初心。戴上金灿灿的纪念章,老党员们倍感光荣,激动的心情溢于言表,他们表示,感谢党组织长期以来对他们的关心关爱,今后将一如既往地听党话、感党恩、跟党走,做到离岗不离党、退休不褪色,以实际行动迎接党的二十大胜利召开! 

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面