省工信厅召开无线电系统跟班学习干部工作对接交流座谈会

发布时间:2019-03-13 10:35 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

  为加强无线电管理工作,促进无线电干部队伍建设,根据省工信厅党组会关于在无线电系统开展干部上下交流跟班学习的要求,3月8日上午,省工信厅厉云副厅长主持召开无线电系统跟班学习干部工作对接交流座谈会,来自福州市无线电管理局、省无线电监测站、福州分站、宁德分站的干部代表,以及机关频管处、监督处、人事处和省监测站相关负责同志参加会议。 

  厉云副厅长指出,此次座谈会是贯彻厅党组关于无线电系统干部交流的一项重要内容,一方面向大家传达厅党组会关于无线电系统干部跟班学习具体部署,另一方面也借此机会与大家进行一次面对面的交流。对于即将进行跟班学习的干部,厉副厅长强调,一要突出学习。既要在政治、业务、作风上加强学习,也要抓好对机关、省站工作运作模式的学习。二要注重锻炼。将原单位的好作风、好经验带到新岗位,结合机关、省站的各项要求,做到善思、多问、勤做。三要保持廉洁。要守得住清贫、经得住诱惑、管得住小节,严格遵守各项纪律规章,坚守廉洁底线。 

  座谈会上,参会代表表示将珍惜此次跟班学习机会,尽快适应跟班处室、单位的工作要求,加强学习,努力工作,不断提高个人素质,以更好做好各项工作的推动落实。 

 

  图为无线电系统跟班学习干部工作对接交流座谈会现场 

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接