工信部产业政策司来闽调研制造业单项冠军工作

发布时间:2019-04-02 15:36 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

  为了解制造业单项冠军企业发展情况和存在问题,听取福建企业的政策需求和意见建议,3月27日~29日,工信部产业司钱航副司长带领的调研组一行来我省开展制造业单项冠军培育情况调研。省工信厅党组成员、副厅长陈传芳参加座谈会并陪同调研。 

  调研组先后调研了锦江科技、鑫港纺机、雪人股份、新能源科技、时代新能源、新大陆等一批单项冠军企业,并与福耀玻璃、力恒绵纶、升腾资讯等9家企业开展座谈。企业家代表分别在财税政策支持、人才支持、企业“走出去”外汇管制、商务签证等方面提出了意见建议。调研组表示,将认真吸收企业家代表的意见建议,在下一步制订政策中予以考虑吸收。 

      

    

 

图为工信部产业政策司调研组在新大陆集团调研 

 

  图为工信部产业政策司调研组在新大陆集团召开座谈会 

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接