国家工信部节能司司长来榕开展工业节能、绿色制造调研

发布时间:2019-05-13 17:18 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

  近日,工信部节能司高云虎司长带队来福州市现场调研绿色制造、工业节能等工作开展情况。调研组一行实地考察了恒申合纤科技有限公司、雪人股份有限公司、福耀玻璃工业集团股份有限公司等3家企业,现场查看企业生产车间,详细询问企业发展现状、绿色示范创建等情况。省工信厅副厅长兰文、节能处处长许镇波,福州市工信局总工程师王敏辉,长乐区副市长林燕枝、福清市副市长李文清及有关部门负责人陪同调研。

 

  通过实地调研,调研组充分肯定了福州市在推动循环经济和绿色制造方面的工作,高云虎司长指出,绿色制造是落实制造强国战略的重要举措,也是工业转型升级的必由之路。希望企业注重由高速发展向高质量发展的转变,紧抓绿色经济发展战略机遇,培育新的经济增长点,加快壮大提升,促进再制造产业健康发展。

 

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接