北京软交所福建工作中心正式启动

发布时间:2019-08-12 15:27 来源:福建日报 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

  8日,北京软交所福建工作中心在福州软件园启动。在启动仪式上,该中心展示了其科技普惠金融生态平台,未来该平台将助力福建企业发展。

  “福建工作中心的落地是我们融入福建的第一步,将来中心将着力帮助本土中小企业摆脱融资难的困境,在此基础上促进软件和信息服务产业链更加融合,推进福州软件园产业升级。”北京软交所总裁张怀璘在启动仪式上表示。

  据介绍,未来,北京软交所福建工作中心将联合生态链上下游企业共聚共建以知识产权普惠金融为主导的全生态一站式服务平台,从优质企业发掘、资质建设、知产评估、贷款融资、政策贴息为企业提供一站式全程服务,进而加快本土企业与全国市场的交流合作,推动福州市软件特色名城建成公开透明的第三方软件交易市场,促进我省软件行业繁荣发展。

  会上,招商银行福州市分行、福建省中小企业服务中心与北京软交所签署了战略合作平台协议;福州百宝购科技有限公司、福州东方智慧网络科技有限公司、福建大娱号信息科技股份有限公司等10家企业与北京软交所、招商银行签署了“普惠金融科技贷”服务协议;数字冰雹(福州)科技有限公司、视联动力信息技术股份有限公司与北京软交所签订区域总部企业服务协议,落地福建。(记者 林侃)

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接