践行新时代支前工作新要求 推进“六个一好”项目建设

——全省支前系统“六个一好”项目建设研讨会在榕召开

发布时间:2018-11-07 16:08 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

    116日,省支前办在福州召开全省支前系统“六个一好”项目建设研讨会工作会议,设区市支前办负责人、综合科长等近30人参加了会议。福建省工业与信息化厅副巡视员余须东出席会议并讲话。 

 

  图为福建省工业与信息化厅副巡视员余须东讲话 

  

  会上来自设区市支前办从不同角度介绍了近年来各自单位“六个一好”项目建设开展的情况、取得的成效、工作的经验以及遇到的困难等。  

   

    余须东副巡视员对全省的支前工作取得的成绩给予充分肯定,他表示,全省支前系统工作人员追寻遵从习总书记工作精神,心系驻闽部队基层官兵,把“六个一好”项目不断做深、做细、做实,得到了驻闽部队的肯定。他希望全省支前系统的同志面对新一轮机构改革,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新形势下支前工作的一系列指示精神,始终坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,在机构改革的过程中,切实做到“两个坚决维护”,当好“三个表率”。充分发挥出支前干部特别讲政治的优良传统,切实做到听招呼、守纪律、令行禁止,切实做到工作不断、思想不乱、队伍不散、干劲不减。   

 

 

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接