“奋进新时代 工信勇担当”--省工信厅举办第一届趣味运动会

发布时间:2019-01-30 11:15 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

    

   1月27日上午,福建省工信厅在省体育中心举办了第一届“奋进新时代 工信勇担当”趣味运动会。省工信厅党组书记、厅长翁玉耀等全体厅领导出席并参加活动,党组成员、副厅长陈建业同志代表厅党组致辞。机关全体干部职工,各设区市无线电管理局、各直属单位干部职工代表共350人参加活动。 

  

  

 

  

  此次运动会共设置龙行天下、百发百中、追梦前行、呼啦圈接力、喜迎接福、10×50米迎面接力、力拔山河等七个项目。运动会现场气氛热烈、高潮迭起,场上的队员们斗智斗勇、协同作战、力争上游,口号声、加油声、欢呼声此起彼伏,拔河比赛更是将此次趣味运动会推向了高潮,充分展现了全厅干部职工团结拼搏的团队精神。  

  自2015年以来,省工信厅(含原省经信委)已连续成功举办了5次趣味运动会,此项活动已成为全厅精神文明建设的一项重要品牌,对进一步提振全厅干部职工干事创业的精气神,凝聚强大合力起到了积极的推动作用。坚持举办趣味运动会旨在鼓励全厅干部职工能在紧张工作之余积极投身到全民健身行列中,让锻炼经常化、个人健康生活化,同时激发大家的集体荣誉感、成就感和归属感,把赛场上“团结、拼搏”的精神转化为推动制造业高质量发展落实赶超的强大动力。 

 

 

 

 

 

 

 

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接