福建省工信厅恭祝您新春快乐、阖家幸福、诸事顺意!

发布时间:2019-02-03 15:22 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

    值此新春佳节来临之际,福建省工业和信息化厅向长期以来关心和支持福建工信事业发展的各级领导、各位同仁、社会各界朋友致以新年的祝福和诚挚的问候!恭祝大家在新的一年:身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意! 

    2018年,全省工信系统认真贯彻落实省委、省政府工作部署,坚持高质量发展落实赶超,科学统筹稳增长、调结构、增动能、优服务、强党建,全省工业和信息化年度目标任务全面完成。 

    2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是我省实现赶超目标的关键之年。新的一年,让我们不忘初心、携手奋进,加快创新转型,做大先进制造业,为坚持高质量发展落实赶超作出新贡献! 

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接