省工信厅开展纪念“五四”爱国运动100周年主题教育实践活动

发布时间:2019-04-30 17:18 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

  4月29日,在“五四”爱国运动100周年之际,省工信厅直属机关团委组织机关及直属单位团干部、青年干部职工代表赴林则徐纪念馆开展爱国主义教育实践活动,进一步引导全厅青年干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,弘扬“五四”精神,为推动制造业高质量发展落实赶超作出新的贡献。 

  参加活动的团员青年参观学习了林则徐生平爱国事迹。“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”,林则徐是矢志报国的闽都赤子、清政务实的社稷名臣、放眼世界的左海伟人、举世共仰的禁毒先驱、抗敌御侮的名族英雄,无论是虎门销烟,还是兴修水利,都展示了他伟大爱国主义情怀。团员青年们表示,参加这次主题实践活动,接受了一次深刻的爱国主义教育,将结合学习林则徐坚贞不渝的爱国主义精神和气贯长虹的民族正气,学习他清廉刚正的高尚风范和“开眼看世界”的开拓精神,进一步继承和发扬“五四”爱国主义精神,为全省工业和信息化持续健康发展贡献青春和力量。 

微信图片_20190430094852 

图为 青年干部职工在林则徐纪念馆前合照

微信图片_20190430095120

图为 青年干部职工参观学习林则徐生平爱国事迹

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接